15 Giugno 2024
visibility
Informativa sui cookies
percorso: Home

Cookie Policy per www.ideositiweb.it

I cookie sono codici già presenti nei browser e aiutano www.ideositiweb.it nel fornire i servizi descritti in seguito. Alcuni cookie possono richiedere il permesso dell´utente per poter essere utilizzati. Il consenso all´utilizzo dei cookie può essere revocato in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni descritte in questo documento.

Cookie tecnici e di statistica in forma aggregata

Cookie di navigazione e/o di sessione
Questo tipo di cookie permette a www.ideositiweb.it di svolgere quelle attività che sono necessarie al corretto funzionamento del sito, come ad esempio il salvataggio della sessione dell'utente e l'accesso all'area privata.
Questo tipo di cookie viene eliminato in seguito alla chiusura del browser o al logout da parte dell'utente.

Cookie per il salvataggio delle preferenze per ottimizzazione e statistica
Questo tipo di cookie permette a www.ideositiweb.it di salvare i dati di navigazione dell'utente per migliorare la fruizione dei contenuti del sito, come ad esempio le pagine visualizzate, la lingua impostata oppure la valuta scelta. Questi cookie possono avere una durata più lunga dei cookie di sessione, in base alle impostazioni del browser o del sito web.

Cookie di terze parti

Questo tipo di cookie permette ad applicazioni e/o server esterni al sito web www.ideositiweb.it di memorizzare i dati dell'utente per la sua profilazione e la compilazione di statistiche.
Questi cookie potrebbero non necessitare dell'approvazione dell'utente.
Questi cookie sono gestiti direttamente da terze parti, i quali possono tracciare i dati dell'utente senza che www.ideositiweb.it ne sia a conoscenza.
Per maggiori informazioni, di seguito sono elencati i servizi esterni al sito e le loro rispettive Privacy Policy.

Per interazione con applicazioni esterne (anche social network)
www.ideositiweb.it include nelle sue pagine plugin e/o pulsanti per interagire con i social network e/o applicazioni esterne.
Per quanto riguarda i social network, anche se l'utente non utilizza il servizio presente sulla pagina web, è possibile che il servizio acquisisca dati di traffico.

I dati acquisiti e l'utilizzo degli stessi da parte di servizi terzi sono regolamentati dalle rispettive Privacy Policy alle quali si prega di fare riferimento.

Facebook: Pulsante "Mi piace" e widget sociali
Fornitore del servizio: Facebook, Inc.
Finalità del servizio: interazione con il social network Facebook
Dati personali raccolti: cookie, dati di utilizzo
Luogo del trattamento: Stati Uniti
Privacy Policy (https://www.facebook.com/about/privacy/update)
Cookie utilizzati (https://www.facebook.com/about/privacy/cookies)
Aderente al Privacy Shield

Per protezione da spam
Questi servizi acquisiscono dati dagli utenti e tramite varie logiche distinguono il traffico di utenti reali da quello di potenziali minacce di spam.

I dati acquisiti e l'utilizzo degli stessi da parte di servizi terzi sono regolamentati dalle rispettive Privacy Policy alle quali si prega di fare riferimento.

Google reCAPTCHA
Fornitore del servizio: Google, Inc.
Finalità del servizio: servizio di protezione da spam
Dati personali raccolti: cookie, dati di utilizzo
Luogo del trattamento: Stati Uniti
Privacy Policy (https://policies.google.com/privacy?hl=it)
Cookie utilizzati (https://policies.google.com/technologies/types?hl=it)
Aderente al Privacy Shield

Per visualizzare contenuti da siti web esterni
Questi servizi sono utilizzati per visualizzare sulle pagine del sito web contenuti esterni al sito web, con possibilità di interazione.
Anche se l'utente non utilizza il servizio presente sulla pagina web, è possibile che il servizio acquisisca dati di traffico.

I dati acquisiti e l'utilizzo degli stessi da parte di servizi terzi sono regolamentati dalle rispettive Privacy Policy alle quali si prega di fare riferimento.

Google Fonts
Fornitore del servizio: Google, Inc.
Finalità del servizio: servizio per visualizzare caratteri (fonts) esterni sul proprio sito web
Dati personali raccolti: tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
Luogo del trattamento: Stati Uniti
Privacy Policy (https://policies.google.com/privacy?hl=it)
Aderente al Privacy Shield

Widget Google Maps
Fornitore del servizio: Google, Inc.
Finalità del servizio: servizio per visualizzare e interagire con mappe esterne sul proprio sito web
Dati personali raccolti: cookie, dati di utilizzo
Luogo del trattamento: Stati Uniti
Privacy Policy (https://policies.google.com/privacy?hl=it)

Aderente al Privacy Shield





Accettazione e impostazione dei cookie

Per accettare i cookie del sito è sufficiente cliccare sul pulsante "acconsento" del banner.
L'utente ha la possibilità di impostare le proprie preferenze riguardo ai cookie direttamente nelle impostazioni del browser; è possibile ad esempio scegliere che terze parti installino cookie oppure eliminare quelli installati in passato, compreso il cookie specifico dove viene salvato il consenso dell'utente all'installazione di cookie da parte di www.ideositiweb.it.
Di seguito sono elencati i principali browser utilizzati e le informazioni su come gestire i cookie al loro interno:

- Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie)
- Apple Safari (https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac)
- Microsoft Internet Explorer (https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies)

Per quanto riguarda i cookie installati da terzi, l'utente ha la possibilità di gestirne le impostazioni o annullarne l'approvazione all'utilizzo consultando il rispettivo link di "opt-out" sopra riportato (qualora fosse disponibile), la Privacy Policy oppure contattando direttamente il fornitore del widget.

L'utente può inoltre consultare le informazioni fornite da quei servizi che permettono di gestire i dati raccolti e tracciati dai principali strumenti pubblicitari. Di seguito sono elencati i principali servizi:

- Network Advertising Initiative, Stati Uniti (https://www.networkadvertising.org/understanding-digital-advertising)




Titolare del trattamento dei dati personali

Cenni Liana
Via V.Niccoli,59A
50051 Castelfiorentino FIRENZE
e-mail: liana@ideositiweb.it
telefono +39 3406186102

Definizioni e riferimenti legali

Dati personali (o dati, o dati dell'utente)
Sono dati personali le informazioni che identificano o rendono identificabile, direttamente o indirettamente, una persona fisica e che possono fornire informazioni sulle sue caratteristiche, le sue abitudini, il suo stile di vita, le sue relazioni personali, il suo stato di salute, la sua situazione economica, ecc..


Dati di utilizzo
Sono dati di utilizzo le informazioni che vengono raccolte in automatico durante la navigazione di www.ideositiweb.it, sia da sito web stesso che dalle applicazioni di terzi incluse nel sito. Sono esempi di dati di utilizzo l'indirizzo IP e i dettagli del dispositivo e del browser (compresi la localizzazione geografica) che l'utente utilizza per navigare sul sito, le pagine visualizzate e la durata della permanenza dell'utente sulle singole pagine.

Utente
Il soggetto che fa uso del sito web www.ideositiweb.it.
Coincide con l'interessato, salvo dove diversamente specificato.

Interessato
Interessato è la persona fisica al quale si riferiscono i dati personali. Quindi, se un trattamento riguarda, ad esempio, l'indirizzo, il codice fiscale, ecc. di Mario Rossi, questa persona è l'interessato (articolo 4, paragrafo 1, punto 1), del Regolamento UE 2016/679 (http://www.garanteprivacy.it/regolamentoue).


Responsabile del trattamento (o responsabile)
Responsabile è la persona fisica o giuridica al quale il titolare affida, anche all'esterno della sua struttura organizzativa, specifici e definiti compiti di gestione e controllo per suo conto del trattamento dei dati (articolo 4, paragrafo 1, punto 8), del Regolamento UE 2016/679 (http://www.garanteprivacy.it/regolamentoue). Il Regolamento medesimo ha introdotto la possibilità che un responsabile possa, a sua volta e secondo determinate condizioni, designare un altro soggetto c.d. "sub-responsabile" (articolo 28, paragrafo 2).

Fonte: sito web del
Garante della Privacy (http://www.garanteprivacy.it).
Titolare del trattamento (o titolare)
Titolare è la persona fisica, l'autorità pubblica, l'impresa, l'ente pubblico o privato, l'associazione, ecc., che adotta le decisioni sugli scopi e sulle modalità del trattamento (articolo 4, paragrafo 1, punto 7), del Regolamento UE 2016/679 (http://www.garanteprivacy.it/regolamentoue).

www.ideositiweb.it ( o sito web)
Il sito web mediante il quale sono raccolti e trattati i dati personali degli utenti.

Servizio
Il servizio offerto dal sito web www.ideositiweb.it come indicato nei relativi termini.

Comunità Europea (o UE)
Ogni riferimento relativo alla comunità Europea si estende a tutti gli attuali stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo, salvo dove diversamente specificato.

Cookie
Dati conservati all'interno del dispositivo dell'utente.
Riferimenti legali
La presente informativa è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. Questa informativa riguarda esclusivamente www.ideositiweb.it, dove non diversamente specificato.

Elenco cookies
tecnici necessari
nome dominio scadenza finalità
CookieConsensoInfo www.ideositiweb.it 6 mesi Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il sito web.
PHPSESSID www.ideositiweb.it Sessione È un cookie nativo di PHP e consente al sito web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione utente e per trasmettere dati di stato tramite un cookie temporaneo, comunemente denominato cookie di sessione.
_GRECAPTCHA www.google.com 6 mesi Questo cookie è impostato da Google reCAPTCHA, con lo scopo di proteggere il sito web dalle richieste di spam.
non classificati
nome dominio scadenza finalità
IDE .doubleclick.net 1 anno Utilizzato da Google DoubleClick. Registra informazioni sugli utenti e la loro attività sul sito web dopo aver visualizzato o cliccato uno degli annunci dell'inserzionista per valutare l'efficacia di un annuncio e presentare all'utente pubblicità mirata.
CONSENT .youtube.com 2 anni Utilizzato da YouTube. Usato per rilevare se il visitatore ha accettato la categoria di marketing nel banner dei cookie. Questo cookie è necessario per la conformità al GDPR del sito web.
CONSENT .youtube-nocookie.com 2 anni Utilizzato da YouTube. Usato per rilevare se il visitatore ha accettato la categoria di marketing nel banner dei cookie. Questo cookie è necessario per la conformità al GDPR del sito web.
test_cookie .doubleclick.net 15 minuti Utilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta i cookie.
VISITOR_INFO1_LIVE .youtube.com 6 mesi Utilizzato da YouTube. Memorizza informazioni sugli utenti e le loro attività sul sito web tramite i video di Youtube incorporati sul sito web per fornire annunci mirati.
YSC .youtube.com Sessione Utilizzato da YouTube. Registra un ID univoco per tenere statistiche sui video di YouTube che l'utente ha visto.
_fbp .ideositiweb 3 mesi Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari.
_ga .ideositiweb 2 anni Utilizzato da Google Analytics. Memorizza informazioni sugli utenti e la loro attività sul sito web per scopi di analisi e reporting.
_gat_gtag_UA_2142983_2 .ideositiweb 1 minuto Utilizzato da Google Analytics. Usato per limitare le richieste dell'utente.
_gid .ideositiweb 1 giorno Utilizzato da Google Analytics. Memorizza informazioni sugli utenti e la loro attività sul sito web per scopi di analisi e reporting.
Informativa cookie aggiornata il 09/01/2022 12:26
Il tuo consenso ha una durata massima di 6 mesi.
Cookie accettati nel consenso: nessun consenso

Elenco cookies


siti web by www.ideositiweb.it
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
cookie